Blog

News 융대원 사랑의 연탄나눔

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회View 296 작성일 19-01-02 04:51

본문

안녕하세요. 융대원 블로그 기자단 장근우입니다.

오늘 전해드릴 소식은 지난달 19일에 융대원 주최로 진행된 "융대원 사랑의 연탄나눔" 입니다.

융대원「사랑의 연탄나눔」은 연말연시 주변에 작지만 따뜻한 손길을 우리 이웃에게 전하는 시간을 마련하고자 진행하게 되었는데요.

올해는 여러 교수님들뿐만 아니라 융대원 행정실 소속 직원분들, 그리고 대학원생들이 참여했습니다.

오전 9시까지 융대원에 모여 경기도 여주시로 이동했습니다.

융대원 구성원 33명이 참여하여 4개조로 구성, 흥천면 일대 12가구에 연탄 6,000장을 배달했습니다.

본격적으로 연탄 배달을 하기 전에 찍은 단체사진입니다.

1-2

1조의 모습인데요. 나노융합전공 학생분들과 박원철 교수님이 함께 했습니다.

다음은 2조입니다. 추운날씨에도 열심히 배달하고 있는 모습이네요.

3-16

3-14

3조의 모습입니다. 3조에는 이교구 교수님이 함께 하셨는데, 학생들보다 더 열심히 배달하시며 쉬지도 않으셨다고 하시네요.

마지막으로 4조의 사진을 봐야하는데 안타깝게도 사진찍을 시간이 없을만큼 열심히 연탄을 배달하셔서..ㅠ_ㅠ

이렇게 많은 분들이 사랑을 나누는데 동참했고, 연탄 배달이 다 끝나고 점심을 맛있게 먹고 안전하게 융대원으로 복귀를 했습니다.

저는 올해 참가하지 못했지만 내년에는 꼭 참가해서 따뜻함을 나누는데 동참하도록 하겠습니다.

또 다른 포스팅으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.